🎥 Le frère de Gaëtan Hendrickx inscrit son premier but en D1B et il est primordial

Malik Hadrich

La huitième journée du championnat de D1B se clôturait ce dimanche avec le duel entre le SK Lommel et le Sporting Lokeren. L'enjeu : prendre ses distances avec les deux dernières places.

Lommel et Lokeren n'ont pas pu se départager ce dimanche après-midi.  Score final : 1-1.  Lokeren avait pourtant commencé sur les chapeaux de roue.  Beridze avait ouvert la marque à la septième minute de jeu.  Mais Jonathan Hendrickx a égalisé sur penalty à la 29e minute de jeu.  A la 87e, Lommel s'est retrouvé à dix suite à l'exclusion de Santermans pour deux cartes jaunes.

Au classement général de la Jupiler Pro League, Lokeren est sixième avec six points tandis que Lommel est avant-dernier avec quatre points.