đŸŽ„ Premier League : Chelsea atomise Sheffield United

RĂ©mi Mastromonaco

Les Blues de Lampard ont vécu un démarrage de rencontre difficile avant de dérouler.

Chelsea ne s'est pas fait surpendre face à la lanterne rouge de Premier League. Les hommes de Franck Lampard se sont imposés 4-1 à domicile face à Sheffield.

La rencontre avait pourtant mal débuté pour les Blues puisque McGoldrick a ouvert le score pour Sheffield après neuf minutes de jeu. Mais les pensionnaires de Stamford Bridge ont vite repris le dessus.

Abraham remettait les deux équipes à égalité à la 23e minute avant que Ben Chilwell ne donne l'avantage aux Blues à dix minutes de la fin de la première mi-temps.

Il faudra attendre le dernier quart d'heure de la rencontre pour voir Chelsea se mettre à l'abri grâce à Thiago Silva, qui inscrit par ailleurs son premier but avec ses nouvelles couleurs.

A la 80e minute, Werner enfonçait un peu plus le clou pour porter le score final à 4-1. Au classement, Chelsea se hisse provisoirement troisième avec 15 points.