Bundesliga: le Hertha et Boyata lourdement battus, Wolfsburg accroché malgré un but de Bornauw

Sebastiaan Bornauw a trouvé l'ouverture mais ça n'a pas suffi aux Loups rejoint en fin de match.

Wolfsburg se déplaçait à Mönchengladbach avec trois joueurs belges au coup d'envoi: Koen Casteels, Aster Vranckx et Sebastiaan Bornauw, qui a inscrit le deuxième but des siens, à la 33e minute de jeu. Avant ça, Jonas Wind avait ouvert le score pour les visiteurs.

Mais Gladbach a repris espoir juste avant la pause grâce à Marcus Thuram. L'exclusion de Maxence Lacroix à 20 minutes du terme a compliqué la tâche des Loups et le Borussia a finalement égalisé à dix minutes du terme via Breel Embolo (2-2).

Dans les autres matchs de l'après-midi, Dedrick Boyata, titulaire, ont été lourdement battus par Fribourg (3-0), le Bayer Leverkusen n'a fait qu'une bouchée de Bielefeld (3-0) et l'Union Berlin a dompté Mayence (3-1).