Europa League : Francfort prend l'avantage à West-Ham, Leipzig mène face aux Rangers

Le suspens reste de mise en vue des rencontres retour.

Grâce à un but d'Angelino survenu dans les cinq dernières minutes de la rencontre, Leipzig s'est imposé 1-0 sur sa pelouse face aux Rangers et prend donc un léger avantage en vue de la finale d'Europa League

Dans l'autre rencontre de ce jeudi soir, Francfort l'a emporté 1-2 sur la pelouse de West-Ham. Knauff a ouvert le score lors de la première minute de jeu en faveur des visiteurs avant que Michael Antonio n'égalise vingt minutes plus tard. Dix minutes après le retour des vestiaires, c'est Kamara qui permet aux Allemands de partir avec un avantage lors de la rencontre retour.