Malgré un but de Thomas Henry, Venezia coule face à Salernitana

Les Vénitiens sont plus que jamais lanterne rouge de Serie A.

Deuxième match après le départ de Paolo Zanetti, deuxième défaite. Venezia fonce tout droit vers la relégation après sa défaite ce jeudi soir face à Salernitana (2-1).

Menés après un but sur penalty de Bonazzoli dès la 7e minute de jeu, les Vénitiens sont pourtant revenus dans le match grâce à Thomas Henry (58e). L'ancien d'OHL a inscrit son 7e but en Serie A cette saison.

Dans un match capital pour le maintien, Salernitana est repassé devant grâce à un but à la 67e de leur talisman Simone Verdi.

Pluie de cartes jaunes ensuite, avec l'exclusion d'Ethan Ampadu en fin de match.

Après cette victoire, Salernitana dépasse Cagliari et sort de la zone rouge ! Venezia, par contre, est bon dernier avec 7 points de retard sur leur adversaire du soir à 3 matchs de la fin du championnat.