🎥 Michy Batshuayi plante un doublé et offre la victoire au Fenerbahçe

Walter Forbes

Fenerbahçe est allé s'imposer à Antalyaspor (1-2) grâce à un doublé du Diable Rouge (55e et 62e) lors de la 17e journée de Süper Lig.

Fenerbahçe a obtenu la première grosse occasion de la rencontre avec une frappe de Joshua King sur le poteau (11e). Toutefois, c'est Antalyaspor qui a ouvert le score via une reprise de la tête deHaji Wright (14e), 1-0. Les visiteurs ont réagi via Serdar Aziz, mais celui-ci placé sa reprise de la tête sur la transversale (43e).

Après la pause, le Fener a encore touché le montant lorsque une déviation de la tête de King a rebondi sur le poteau mais Batshuayi a surgi pour égaliser de la tête (55e), 1-1. Sept minutes plus tard, le Diable Rouge a signé un doublé en transformant un penalty accordé pour une faute de main de Vural (62e), 1-2.

Au classement, Fenerbahçe est premier avec 35 points, deux d’avance sur Galatasaray, qui reçoit Ankaragucu mercredi. Antalyaspor occupe la 14e place avec 16 points.