🎥 Le joli but de Michy Batshuayi, qui aide le Fenerbahçe à se rapprocher d'un trophée

Fenerbahçe affrontait Sivasspor ce mercredi en demi-finale retour de la Coupe de Turquie. Le buteur belge a été décisif, avec un but et un assist.

Après un partage (0-0) à l'aller contre Sivasspor, Fenerbahçe a dominé son adversaire lors du match retour à Istanbul. Tout s'est passé en deuxième période : Ferdi Kadioglu ouvrait le score à la 47e, avant que Michy Batshuayi fasse 2-0 d'une jolie volée au second poteau.

Le Diable Rouge sera ensuite à l'assist sur le 3-0 signé Joshua King (85e), tuant tout suspens. Fenerbahçe affrontera le vainqueur du duel entre l'Istanbul BB et Ankaragücü dans l'autre demi-finale.