📷 Soirée noire pour Genk : "Je crains le pire"

Le KRC Genk ne disputera pas la Ligue des Champions. Les Limbourgeois ont été éliminés ce mercredi soir aux penaltys par les Suisses du Servette FC (2-2, 1-4 a.p.).

Genk a dû, en début de match, encaisser un très gros coup dur. Dès la 3e minute, l'attaquant de Servette, Enzo Crivelli, a accroché la cheville de Bryan Heynen

L'arbitre de la rencontre a, après vérification des images, donné une carte rouge à Crivelli. Le capitaine de Genk est sorti sur civière et a été transporté à l'hôpital.

Questionné à ce sujet par VTM à la mi-temps de la rencontre, l'adjoint de Genk, Kevin Van Dessel, a fait part de son inquiétude. "Il a quitté le terrain les larmes aux yeux. Je ne sais pas du tout comment il va. Des examens complémentaires réalisés à l'hôpital en diront plus. A en juger par sa réaction, je crains le pire, mais attendons les examens."