C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par les Limbourgeois.
Le centre de Mohamed arrive au premier poteau mais Jakolis ne peut prolonger le ballon.
La Cristal Arena est clairsemée : le deuxième anneau est fermé, le premier est à moitié rempli. Du côté du RMP, une soixantaine de supporters a effectué le déplacement.
9
Sur un centre d'Aksentijevic, Dewaest détourne de justesse le ballon de la tête alors que Jakolis, isolé au petit rectangle, s'apprêtait à en faire un bon usage.
12
Kebano efface deux adversaires mais Buffel ne parvient pas à exploiter le centre de Walsh.
14
Pozuelo combine avec Buffel et se joue d'Aksentijevic. Le centre du médian offensif espagnol traverse la défense du RMP, et il faut une belle intervention de Mohamed pour contrer Bailey, in extremis.
17
L'envoi de Pozuelo est contré par Maciel.
20
Les Limbourgeois commencent légèrement à prendre l'ascendant dans cette partie.
25
Après 25 minutes, la première véritable occasion se fait toujours attendre (0-0, 25e)
Le tempo de la partie diminue à nouveau.
26
Sur un corner de Tristan Dingomé, la tête rageuse de David Hubert passe un mètre à côté du but.
29
 Carte jaune pour Luigi Vaccaro

29
Après un ballon repoussé par la défense mouscronnoise, la frappe de Pozuelo dévisse complètement.
31
La tentative de Dingomé s'échoue à son tour loin, très loin du but de Bizot.
33
Suite à un cuir mal dégagé par Kabasele, Dingomé pivote mais son tir est facilement capté par le portier limbourgeois.
35

But
But de Neeskens Kebano (Thomas Buffel)
Une contre-attaque lancée par Wilfred Ndidi, bien relayé par Thomas Buffel, surprend la défense du RMP. À l'entrée du grand rectangle, Neeskens Kebano efface Dimitri Mohamed et arme une frappe croisée (1-0).
39
Intervention spectaculaire de Defourny pour détourner un centre-tir de Leon Bailey. Sur le corner suivant, la tête de Dewaest a bien failli faire mouche.
40
Bel effort d'Anice Badri à l'entrée du grand rectangle mais l'envoi croisé de l'international tunisien file hors-cadre.
43

But
But de Neeskens Kebano (Alejandro Pozuelo Melero)
Une talonnade de Leon Bailey isole Alejandro Pozuelo, qui lance en profondeur Neeskens Kebano. Seul face à Théo Defourny, le Soulier d'Ébène 2015 profite d'une sortie complètement manquée du portier du RMP pour doubler le score.

Arbitre
Mi-temps
Racing Genk - Mouscron-Peruwelz: 2-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
remplacé Nikola Aksentijevic
remplaçant Cristian Marian Manea

47
Un changement poste pour poste pour démarrer la seconde période. Nikola Aksentijevic se serait-il blessé ? Ou bien simple volonté de faire souffler l'arrière droit serbe ?
48
Dimitri Mohamed trouve la barre transversale (48e, 2-0)
L'envoi puissant de l'arrière droit du RMP est dévié sur la latte par Marco Bizot.
50
Suite à un corner rapidement joué, la frappe de Leon Bailey est contrée par la défense hennuyère.
53
Badri tente sa chance, sans danger pour Bizot.
53
Énorme loupé de Yoni Buyens, isolé à hauteur du point de penalty après un impeccable service de Leon Bailey. Le médian défensif frappe à côté du cuir.