journée: 1/8 Finales (R)
Stade: Veltins-Arena
Le Galatasaray s'impose et se qualifie à Schalke

Les Turcs ont été en réussite face à un Schalke qui n'a pas su profiter du bon nul au match aller.

Schalke avait un léger avantage grâce au 1-1 obtenu en Turquie. Et tout commença bien quand Neustadter ouvra le score après 17 minutes.

Mais le Galatasaray a de beaux atouts et va complètement inverser la situation avant la pause. Hamit Altintop égalisa à la 37e minute d'une lourde frappe des 30 mètres, aucune chance pour Timo Hildebrand. Puis ce fut  Burak Ylmaz qui fut plus rapide que Metzelder pour donner l'avantage à son équipe.

Schalke devait inscrire donc 2 buts s'il désirait continuer l'aventure. Les joueurs l'ont bien compris et ont parvenu à égaliser des pieds de Michel Bastos. Il restait une demi-heure aux Allemnds pour mettre la pression sur la cage de Fernando Muslera, avec le jeune talent Julian Draxler qui ne passa pas loin du but attendu. Mais dans les dernières secondes, alors que Schalke tentait le tout pour le tout, Umur Bulut fut isolé par Altintop sur un contre pour, en deux temps, battre Hildebrand et assurer la qualification du Galatasaray.