Match fou entre Lyon et Marseille

Les deux équipes ont joué le jeu dans ce match qui restera dans les annales.

1-0 après cinq minutes de jeu. 2-1 au quart d'heure et 2-3 peu après la pause. Ce match entre Lyon et Marseille a été passionnant de bout en bout. Mais, que dire du dernier quart d'heure d'anthologie que les deux Olympiques ont offert au public. Brandao pensait offrir la victoire à Marseille en lui donnant un avantage de deux buts. Lisandro Lopez en décidait autement en signant un doublé. Bastos donnait l'avantage à Lyon dans les arrêts de jeu, mais Jérémy Toulalan inscrivait un but contre son camp dans la foulée.

Miralem Pjanic et Lisandro Lopez sont à mettre en évidence du côté de Lyon. Ils ont animé le jeu offensif des Gones de la plus belle des manières, mais n'ont pas été secondés par leurs partenaires. A Marseille, la défense n'a pas été à la hauteur dans ce match. Abriel a un pied dans trois buts des siens.