Bundesliga: De Bruyne s'impose à Paderborn et qualifie Wolfsburg pour la Ligue des Champions

Wolfsburg avait encore besoin de trois points pour retrouver la Ligue des Champions. C'est donc chose faite après la victoire à Paderborn.

Kevin De Bruyne a joué toute la rencontre, en position axiale, et son équipe a dominé de la tête et des épaules cette rencontre. Dès la 16ème minute, Klose ouvre la marque (0-1) avant que Dost ne double l'avance de ses couleurs quelques minutes plus tard (25', 0-2). Wolfsburg est sur du velours.

La deuxième période se résumera à une promenade de santé, avec un troisième but signé Dost (82', 0-3). Le but de Rupp dans les arrêts de jeu (91', 1-3) sauvera l'honneur de Paderborn qui reste 17ème au classement et donc en position de descendant. Tout va bien mieux pour Wolfsburg, qui est deuxième au classement et se qualifie directement pour la prochaine Ligue des Champions.