Liga: Almeria n'est pas encore rassuré

L'occasion était belle pour Almeria ce dimanche: en l'emportant contre Malaga, les Andalous auraient fait un grand pas vers le maintien. Malheureusement, ils devront encore batailler ferme durant les deux dernières journées de championnat pour rester en Liga.

C'est bien Malaga qui va ouvrir le score, grâce à un autobut de Casado (0-1, 23'). Mais Almeria a du coeur et ils vont égaliser quelques minutes plus tard par Teye (1-1, 31').

Malaga va anéantir tous les espoirs des locaux en seconde période, en inscrivant le dernier but du match par Guerra suite à un centre de la droite d'Amrabat (1-2, 69').

Au classement, Malaga prend la septième place du classement à Bilbao. Cette place pourrait être qualificative pour l'Europa League si le Barça remporte la coupe d'Espagne. Almeria reste 16ème avec un seul point d'avance sur le premier relégable.