Liga: mené deux fois par Levante, l'Atlético peut remercier Fernando Torres

Une victoire de l'Atlético était synonyme de troisième place et de qualification directe pour la Ligue des Champions. Une victoire de Levante et c'était le sauvetage assuré. Malheureusement le résultat n'arrange personne.

Levante a pourtant eu tout en main pour l'emporter. Par deux fois ils ont mené au score. La première fois par Barral (32'), ensuite par Uche (63'). Mais les hommes de Simeone sont revenus au score à chaque fois.

Siqueira tout d'abord suite a un service de Tiago, avant que Fernando Torres ne se mue en sauveur en égalisant à la 80ème minute sur un corner de Koke (2-2).

Au classement l'Atlético reste troisième, avec 4 points d'avance sur Valence. Levante est actuellement 15ème avec 5 points d'avance sur la première position de relégable.