Saint-Etienne offre un récital face à Nice !

Benjamin Banda

Les Verts se sont imposés sur un score de forfait et prennent provisoirement la quatrième place de l'Olympique de Marseille au classement.

Pour la fin de la 36ème journée de Ligue 1, Saint-Etienne accueillait à Geoffroy-Guichard Nice et avait l’occasion de prendre momentanément la quatrième place de l’OM qui doit affronter ce soir Monaco. Et on peut dire que les Verts n’ont pas tremblé dans cette rencontre car ils ont littéralement laminé leur adversaire du jour d’un sévère 5-0. Perrin (24ème) et Clément (39ème)  sont les buteurs de la première mi-temps. Après la pause, Erding (61ème), Gradel (83ème) et Monnet-Paquet (87ème) donneront au score des allures de forfait.

Au classement, Saint-Etienne peut toujours espérer terminer à la troisième place du podium en revenant provisoirement à deux points de Monaco qui occupe cette position. Lors de la prochaine journée, les hommes de Christophe Galtier se rendront à Evian.