Le PSG écrase Lyon et la Ligue 1

guillaume raedts

Emmené par Ibrahimovic et Di Maria, le Paris Saint-Germain n'a pas fait dans le détail face aux Gônes dimanches soir.

Le PSG a démarré très fort la rencontre avec deux buts dans les vingt premières minutes de la rencontre signé Zlatan Ibrahimovic (11ème) et Serge Aurier (17ème). Grâce à une erreur de Trapp, Ferri a réduit l'écart (24ème) mais cela n'a pas empêché le PSG de survoler le match.

Lors de la deuxième période, les hommes de Laurent Blanc ont secoué les filets à trois reprises grâce à Cavani (61ème), Ibrahimovic sur penalty (77ème) et Moura (90ème). Score final (5-1). A noter que Di Maria a été l'auteur de trois passes décisives.

Au classement, Paris compte 17 points (!) d'avance sur Angers. C'est plus que l'écart entre son dauphin et le 19ème de Ligue 1, Toulouse, qui est de quinze unités.