Nice poursuit sa course en tête et marche sur Lyon

Hermès Van Damme

Nice continue à impressionner en Ligue 1. En tête après 8 journées de championnat, les Niçois avaient fort à faire ce vendredi soir face à l'Olympique Lyonnais. Mais l'OGCN a rapidement pris le dessus sur les Gones.

Le match s'est joué lors de la première demi-heure. Paul Baysse ouvre le score après seulement 5 minutes de jeu et lance son équipe. A la 27e minute, Nabil Fekir marche sur le buteur du soir, Baysse, et se fait expulser.

Nice peut gérer la rencontre en supériorité numérique et en deuxième mi-temps, Michael Seri double la mise (76e). Mario Balotelli a même l'occasion d'alourdir la marque sur penalty mais sa tentative est repoussée par Anthony Lopes. 2-0 score final. L'OGC Nice poursuit sa course en tête avec 23 points, à quatre points de Monaco (19 points) qui a perdu contre Toulouse (17 points), troisième. Le PSG (16 pts) peut reprendre la deuxième place en cas de victoire à Nancy samedi. Lyon est 5e avec 13 points.