Genk s'est baladé en Europa League

Les Limbourgeois n'ont eu aucune difficulté pour leur première rencontre d'Europa League. Le troisième tour préliminaires ne pourra pas leur échapper.

Sans surprise, l'équipe de Philippe Clément a écarté l'équipe luxembourgeoise du Fola Esch très facilement. Malinovskyi avait ouvert le score après quatre minutes, Pozuelo se chargeait de doubler la mise sur un assist de Trossard.

L'Espagnol servait ensuite Dewaest et Trossard pour un score de 4-0 au repos. Trossard un score de forfait sur un pénalty à la 73e minute. Le match retour sera donc bien une formalité pour les Limbourgeois.

Les jeunes Nordin Jackers et Edon Zhegrova étaient titularisés. Le défenseur colombien John Lucumi a été aligné derrière avec Dewaest, le Polonais Piotrowski et Zinho Gano sont venus du banc pour disputer eux aussi leurs premières minutes sous le maillot genkois. L'ancien mouscronnois Corentin Kocur est resté sur le banc luxembourgeois.