🎥 Séville renverse l'Athletic Club et revient à la troisième place avec une perle de Banega

Rémi Mastromonaco

Les Sévillans ont fait basculer la rencontre en moins de cinq minutes.

La rencontre entre Bilbao et Séville était l'affiche du jour en Liga. Et ce sont les Sévillans qui se sont imposés sur le score de 1-2. Les hommes de Lopetegui ont su renverser la vapeur en deuxième mi-temps.

L'Athletic a ouvert le score à la 28e minute de jeu grâce à une frappe surpuissante de Capa.

Il faudra attendre la deuxième mi-temps et précisément la 70e minute pour voir Séville égaliser grâce à un magnifique coup-franc de Banega !

Quatre minutes plus tard, Munir redonnait l'avance aux Sévillans d'une tête bien placée. Il n'y eut plus aucun goal, ni d'un côté ni de l'autre.

Cette victoire permet à Séville de venir recoller à l'Atletico avec 63 points. Les hommes de Lopetegui sont désormais 3es.