Nations League : L'Allemagne rattrapée en fin de match contre l'Espagne, l'Ukraine surprend la Suisse

Rémi Mastromonaco

Les Allemands se voyaient déjà gagner et prendre la 1ère place de leur groupe, mais c'était sans compter sur Gaya.

Pour leur première rencontre de Nations League, l'Allemagne a été contrainte au match nul en toute fin de rencontre contre l'Espagne 1-1. La Roja a égalisé dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps

En première mi-temps, l'Espagne a pu compter sur un bon De Gea mais c'est en deuxième période que l'équipe de Joachim Löw a fait la différence en ouvrant le score grâce à Timo Werner (50e).

Mais Gaya, le joueur de Valence, a permis à l'Espagne d'arracher le match en toute fin de rencontre.

De son côté, l'Ukraine a créé la surprise en s'imposant 2-1 contre la Suisse. Yamolenko a ouvert le score à la 14e pour les Ukrainiens avant que Seferovic n'égalise à la 41e. Zinchenko a offert le but de la victoire à la 68e minute pour l'Ukraine.