Ligue des Nations: carton plein pour le Pays de Galles, les Iles Féroé enchainent

Ce sont des débuts de rêve pour le Pays de Galles et pour les Iles Féroé en ce début de Ligue des Nations.

A domicile contre la Bulgarie, le Pays de Galles s'est presque pris les pieds dans le tapis pour sa deuxième rencontre du groupe 4 de la Ligue des Nations B. Les coéquipiers de Gareth Bale ont eu toutes les peines du monde pour trouver l'ouverture contre une équipe bulgate bien organisée. La délivrance est tombée dans les arrêts de jeu grâce à l'unique but de la rencontre signé Neco Williams à la 94ème minute (1-0).

Dans le groupe 1 de la Ligue D, les Iles Féroé ont enchainé une deuxième victoire consécutive après le 2-3 à Malte. La victoire est cette fois-ci tombée sur le score de 0-1 sur la pelouse de Andorre sur un but de Klaemit Olsen à la demi-heure de jeu (0-1).

Les deux pays sont en tête de leur groupe avec le maximum de points.