🎥 Rancunier, Mario Balotelli célèbre son but devant le coach de Besiktas

Entré en cours de seconde période, l'Italien a été décisif avec un but et un assist. Il a permis au promu de repartir de la capitale turque avec le point du nul.

Mené 3-0, l'Adana Demirspor a réalisé un sacré exploit au Besitkas en arrachant le partage (3-3), mardi en Süper Lig. Une remontée fantastique à laquelle a participé Mario Balotelli, buteur avec une énorme frappe sous la barre pour le 2-3.

Pour fêter son but, Super Mario, plutôt rancunier, a décidé de provoquer le coach adverse en pointant ses doigts sur sa tête. Pour rappel, Sergen Yalci avait qualifié l'Italien de "joueur sans cerveau", en 2013, lorsque celui-ci s'était distingué avec une roulette devant le gardien qui a mal tourné lors d'un match amical avec Manchester City contre LA Galaxy. Une scène qui avait fait le tour des réseaux sociaux et qui avait provoqué la colère du coach des Skyblues de l'époque, Roberto Mancini.