Le Barça songe à déposer plainte auprès de l'UEFA

Walter Forbes

Le FC Barcelone ne digère pas l'arbitrage de Slavko Vincic après la défaite face à l'Inter Milan (0-1), mardi, lors de la 3e journée de la Ligue des Champions.

Selon Mundo Deportivo, le FC Barcelone pense à déposer une plainte auprès de l'UEFA pour contester les décisions de l'arbitre Slavko Vincic après la défaite face à l'Inter Milan (0-1), mardi, lors de la troisième journée de la Ligue des Champions.

Le club catalan estime que le but refusé à Pedri à la 67e minute était valable. Les Espagnols ne comprennent pas la décision du VAR d'annuler ce but pour une main involontaire d'Ansu Fati sur l'action. D'autant qu'une main italienne de Denzel Dumfries dans la surface n'a pas été signalée en toute fin de match. De quoi provoquer la colère de Xavi après la rencontre (à lire ICI).