🎥 Un nouveau bijou pour Youri Tielemans, une nouvelle victoire pour Leicester City

🎥  Un nouveau bijou pour Youri Tielemans, une nouvelle victoire pour Leicester City

Youri Tielemans est en grande forme à l'approche de la Coupe du monde.

Si les nouvelles ne sont pas bonnes pour tous les Diables Rouges, du côté de Leicester City, elles sont excellentes à trois semaines du coup d'envoi du Mondial. Parce que les Foxes ont enfin trouvé leur rythme de croisière en Premier League et parce que les Belges de l'effectif de Brendan Rodgers s'illustrent.

Sur la pelouse d'Everton, samedi soir, trois des quatre Diables de Leicester City étaient titulaires: Wout Faes, Timothy Castagne et Youri Tielemans. Et le milieu de terrain a encore été très précieux, puisque c'est lui qui a ouvert le score, juste avant la pause, d'une superbe frappe à distance.

Un but qui a idéalement lancé les Foxes. L'équipe d'Amadou Onana, lui aussi titulaire, n'a jamais été en mesure de revenir au score et Harvey Barnes a mis fin au suspense en fin de rencontre (0-2). Neuf points sur douze pour Leicester qui grimpe à la 13e place de Premier League avec 14 unités, le même nombre de points qu'Everton qui pointe au 15e rang.