Bakayoko auteur d'un but sensationnel, victoire importante pour Trossard et Arsenal

Les phases de poules de la Ligue des Champions suivaient leur cours ce mardi soir. Avec plusieurs joueurs Belges impliqués dans les différentes rencontres.

Opposé au FC Séville, Arsenal a accroché les trois points ce mardi soir. Les Gunners ont ouvert le score sur un but de Martinelli en fin de première mi-temps. Bien lancé par Jesus, le concurrent de Trossard a mis les siens sur le chemin de la victoire.

Jesus, homme du match, a ensuite marqué le 0-2 d'une superbe et imparable frappe (53e). Gudelj a réduit l'écart (58e). Les coéquipiers de Trossard, monté 10 minutes avant la fin du match, enregistrent ainsi une victoire importante. Côté Séville, Lukebakio était titulaire mais a été remplacé à la 57e.

Titulaire avec le PSV face à Lens, Johan Bakayoko a ouvert le score d'un joli enroulé (55e). Lens est ensuite revenu au score sur un centre repris par Wahi (65e). Vertessen est monté au jeu en fin de match mais n'est pas parvenu à forcer la victoire du PSV. Score final : 1-1.