Stade: Lotto Park

Revivre Anderlecht - Celtic Glasgow (Champions League)

Vivez le match entre Anderlecht et Celtic Glasgow en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

20:30
Bienvenue au Parc Astrid pour ce match de Ligue des Champions opposant Anderlecht et le Celtic Glasgow, deux équipes battues lors de la journée d'ouverture !
20:33
Cette rencontre est déjà capitale pour Anderlecht qui se doit de l'emporter à domicile pour se donner toutes les chances de terminer troisième
7
Un niveau technique assez faible dans ces premières minutes de jeu...
8
Nouvelle faute, cette fois sur Trebel. Coup-franc un peu plus loin que les 25m, côté gauche
9
Lourde frappe de Dendoncker largement au-dessus
10
Dans les autres rencontres, déjà un but pour Lukaku à Moscou !
14
Anderlecht tente d'amener le danger devant via Henry puis Trebel
19
Tierney, plus dangereux écossais depuis le début du match sur son flanc, place un grand pont sur Chipciu mais Spajic le couvre
25
Corner pour le Celtic, premier de la rencontre
26
Ca ne donne rien. Mais quel pauvre match auquel nous assistons
26
Faute offensive de Scott Sinclair, l'ex-Manchester City, sur Uros Spajic qui reste au sol
27
Spajic se tient la cheville gauche ; mauvais signe ?
28
Le Serbe quitte le terrain
29
Obradovic, en tribunes près de nous, a quitté son siège pour aller prendre des nouvelles de son ami
31
Offensive intéressante menée par Henry, le Mauve le plus "dangereux" jusqu'ici, mais conclue par un centre trop long d'Appiah
34
Spajic remonte enfin sur le terrain !
34
Le Celtic prend confiance, ça se sent dans son jeu
35
Faute de Spajic sur Sinclair après un déboulé de l'Anglais côté droit anderlechtois
38
Dans l'autre rencontre, Paris impressionne en menant déjà 2-0 contre le Bayern. Buts de Alvès et Cavani
38

But
But de Leigh Griffiths (Kieran Tierney)

38
Très joli but écossais qu'on sentait arriver : déboulé de Tierney, meilleur homme sur le terrain, qui centre pour Griffiths, à ras de terre. Tout le monde laisse passer côté mauve et le buteur conclut tranquillement
39
Réponse presque immédiate d'Anderlecht, Hanni s'ouvre le chemin du but et frappe sur Gordon
44
remplacé Uros Spajic
remplaçant Serigne Modou Kara Mbodji

45
Spajic est finalement remplacé ...
45
Grosse occasion d'Onyekuru pour ponctuer sa bonne mi-temps. Le Nigérian aura été un des rares à niveau jusqu'à présent

Arbitre
Mi-temps
Anderlecht - Celtic Glasgow: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti !
46
Anderlecht attaque d'emblée, mais la tête de Henry servi par Onyekuru est impossible à cadrer
47
Grosse occasion mauve ! Une frappe d'Hanni surprend Gordon qui ne peut que repousser devant lui ! Teodorczyk est là mais hors-jeu
48
Notons ce chiffre fou : en première période, le Celtic avait ... 70% de possession de balle.
50

But
But de Patrick Roberts (Onbekend Onbekend)

51
Le Celtic double la mise ! Patrick Roberts profite d'une défense apathique pour se mettre en position de frappe et trompe un Boeckx coupable
57
Précisons que le Celtic dispose sur le banc de Moussa Dembélé, son meilleur joueur laissé au repos
57
Belle occasion anderlechtoise ! Combinaison entre Teodorczyk et Hanni, l'Algérien enroule au dessus !
58
remplacé Olivier Deschacht
remplaçant Nicolae Claudiu Stanciu

58
Deschacht, roulé dans la farine sur le 2e but écossais, est remplacé par Stanciu
65
remplacé Tom Rogić
remplaçant Callum McGregor

68
Aucune occasion à se mettre sous la dent depuis dix bonnes minutes.