Vivez le match entre Anderlecht et Lazio en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Les équipes vont monter sur le terrain
1
Anderlecht - Lazio: 0-0
1
Suarez montre qu'il est bien en jambe. Ballon récupéré par Defour, qui sert l'Argentin. Sa frappe enroulée est détournée par Berisha.
4
Suarez enchaîne avec un dribble chaloupé dont il a le secret. Mati est de retour !
8
La Lazio presse très haut. La vitesse de Felipe Anderson gêne l'arrière garde des Mauves.
13
 Carte jaune pour Guillaume Gillet

14
Il n'y a qu'un seul joueur sur le terrain du côté des Anderlechtois: Matias Suarez. Il semble être revenu à son meilleur niveau.
17
Première montee d'Anthony Vanden Borre, mais son centre trouve les mains de Berisha.
20

But
But de Idrissa Sylla (Matías Suarez)
Suarez, éclatant ce soit, centre pour Sylla dont la tête piquée trompe le gardien de la Lazio. 1-0 !
21
 Carte jaune pour Edson Braafheid
tacle rugeux sur Suarez
25

But
But de Guillaume Gillet (Leander Dendoncker)
Dendoncker récupère un ballon dégagé suite à un corner. Il centre pour Gillet, seul au petit rectangle. L'ancien Bastiais double la mise.
29
Matias Suarez sert magnifiquement Sylla, mais suite à un contrôle raté, l'attaquant guinéen bute sur le gardien.
33
Penalty pour Anderlecht, suite à une faute sur Praet.
37
Tir de Candreva: quelques centimètres à côté des buts de Silvio Proto
41
Anderlecht déroule. Praet, par deux fois, a l'occasion de mettre le quatrième but. Mais sa frappe est trop molle et sa tête non cadrée.
44
 Carte jaune pour Silvio Proto
Silvio Proto part à l'aventure tacle Anderson
45

But
But de Matías Suarez (Onbekend Onbekend)
Matias Suarez transforme le penalty. 3-0 pour le Sporting d'Anderlecht.

Arbitre
Mi-temps
Anderlecht - Lazio: 3-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
18:46
Fin de la première période
Matias Suarez est l'homme de cette première période. Un but et un assist pour l'Argentin ! On se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période.

55
Grosse occasion pour Defour. Najar change d'aile, Defour se débarasse de Basta mais sa frappe est déviée par Marchetti.
61
Anderlecht gère la rencontre. Sans Matias Suarez, ce n'est plus la même équipe.
65
Incroyable: la Lazio change neuf joueurs!
68
Kabasele se met en évidence. Mais par deux fois, ses frappes ne trouvent pas le cadre.