Le PSV gagne la Supercoupe des Pays-Bas

Le PSV a battu l'Ajax (4-2) à Amsterdam. Dries Mertens a délivré l'assist du but d'ouverture et Toby Alderweireld a marqué un but pour les Ajacides.

Le PSV a gagné la Supercoupe des Pays-Bas au détriment de l'Ajax Amsterdam désormais orphelin de Jan Vertonghen. Dès la 3 ème minute de jeu, Mertens délivrait un assist (sur corner) à Toivonen pour l'ouverture du score. 5 minutes plus tard, Lens faisait le break.

Les Amsteldamois réagirent en fin de première mi-temps en réduisant le score grâce à une tête de Toby Alderweireld

Mais en seconde mi-temp, le PSV reprit ses distances grâce à un second but de Toivonen (1-3). La fin de la rencontre fut finalement encore passionnante avec un auto-but de Marcelo (2-3) et un but de Wijnaldum dans les arrêts de jeu pour plier le match.