Virton passe provisoirement en tête de la D3 B

L'Excelsior Virton a battu Woluwe- Zaventem (1-0) et double provisoirement Tirlemont au classement général de la D3 B.

L'Excelsior de Virton a remporté une courte, mais belle victoire contre Woluwe Zaventem. les Gaumais ont inscrit l'unique but de la rencontre dès la 4 ème minute de jeu. Emond réceptionna un centre de Leva pour ouvrir la marque.

Les Gaumais ont dominé, multipliant les occasions de but. Mais Vujadinovic, le gardien des Aviateurs est parvenu  à maintenir son équipe dans le match aux prix d'excellentes interventions.

Finalement, le marquoir n'indiqua au bout des 90 minutes qu'un score de 1-0. Mais au classement, la victoire, plus courte dans les chiffres que dans la manière, vaut trois points qui permettent à l'Excelsior de passer en tête du classement de la D3 B avec 16 points en 8 rencontres.