[Lie] Nette victoire pour Milanello

A la pause, le score était déjà de 0-3

Milanello a remporté son match  au Croatia Wandre ce dimanche. A la 20’, Lambert bien servi par Di Venti, ouvrait le score pour les visiteurs. Dix minutes plus tard, sur une passe de Nelles, Leone doublait la mise et Giuliano permettait avec un troisième but juste avant la pause à Milanello de rentrer aux vestiaires avec une avance confortable.

A la reprise, Ghafghf réduisait le score pour le Croatia mais Stroz allait fixer les chiffres à 1-4 à la 75' avec une nette victoire pour Milanello. A noter que Dubois victime d’une entorse a du être remplacé par Lampe.

Croatia Wandre : Giry, Boshniaku, Adrovic (53’ Pletikosa), Braskovic, Gueldj, Ghafghaf, Veldic (73’ Stampanoni), Lazzari, Foguenne, Bentivegnia Dossogne.

Milanello : Sequenzia, Sanelli, Leone (53’ L. LoBue), Lambert (53’ Stroz), Martines, Giuliano, Di Venti, Reyskens, Nelles (66’ Gangemi), Lampe, Geiller.