Vardy et Mahrez dominent Chelsea et restent en tête de la Premier League

En match en retard de la 16ème journée de Premier League, Chelsea se déplaçait à Leicester pour le choc de la journée. Et les hommes de Mourinho sont repartis la tête basse, avec un Eden Hazard boitillant.

La défense de Chelsea devait se méfier du duo Jamie Vardy - Riyad Mahrez, mais il faut croire que se méfier n'était pas suffisant. Jamis Vardy va, après avoir envoyé Eden Hazard à l'infirmerie sur un tacle assez appuyé, ouvrir le score pour les locaux, sur un caviar de Mahrez (34', 1-0).

Et quand la deuxième mi-temps recommence, Riyad Mahrez va offrir un petit bijou au monde entier. Dans le rectangle, il fait tourner en bourrique Azpilicueta avant de décocher une énorme frappe du gauche dans la lucarne de Courtois (48', 2-0, vidéo ci-dessous).

Dans le dernier quart d'heure, Loic Remy va réduire la marque sur un superbe service de Pedro (77', 2-1) mais c'est trop tard. Chelsea s'incline et reste à la 16ème place. Leicester reprend sa position de leader devant Arsenal.