Mouscron accroché par l'Union Saint-Gilloise

Julien Denoël

Mouscron affrontait les Bruxellois de l'Union Saint-Gilloise ce soir. Un match spectaculaire et riche en but. De quoi tirer quelques enseignements.

Face à Mouscron, l'Union avait l'occasion de montrer qu'il valait la D1B. Et les hommes de Marc Grosjean s'en sont plutôt bien sortis en accrochant les pensionnaires de D1A sur le score de 2-2.

Pourtant, dès la 6e minute, Mouscron prenait l'avantage. Mais Azubel égalisait pour l'Union à la 17e avant que Martens ne fasse le 1-2 à la 23. Anthony Sadin se montrait à son avantage à plusieurs reprises mais Mouscron parvenait finalement à égaliser à un quart d'heure du terme.

Le prochain match de l'Union est programmé contre Charleroi alors que Mouscron va devoir mettre les bouchées doubles pour être prêt pour la reprise.