L'Union se régale en amical

Hermès Van Damme

En pleine préparation, l'Union Saint-Gilloise monte en puissance au fil des matches amicaux. Après une défaite contre Eupen et un nul face à l'Excel Mouscron, les Unionistes ont régalé face à Rebecquoise.

Pour ce match amical face à la modeste équipe de Rebecquoise, Marc Grosjean décidait d'aligner l'équipe suivante: Saussez, Mpati. Palmeri, Delsanne, Kaminiaris, Baherle, Neels, Morren, Fixelles, Salah, Morais.

Suite à un gros choc, Delsanne sort au profit de Nicolas Rajsel. C'est d'ailleurs lui qui va ouvrir le score à la 40e minute suite à une erreur défensive. En deuxième période, Salah s'offre un doublé pour commencer (52e, 55e). Fixelles et puis Aguemon, sur penalty, donneront encore plus d'ampleur au score, 5-0 au coup de sifflet final.