Roulers enfonce le Cercle et s'envole en tête de Proximus League

Hermès Van Damme

Roulers poursuit sa course en tête de Proximus League. Le Cercle de Bruges n'a rien pu faire ce samedi face aux solides Roulariens.

Roulers a rapidement ouvert le score face aux Brugeois grâce à Savaneh après seulement 9 minutes. Le Cercle est revenu au score peu avant la demi-heure de jeu grâce à Ivan Yagan.

En deuxième période, Roulers a enclenché la seconde et inscrit un deuxième but encore grâce à Savaneh (2-1, 67e). En fin de rencontre, le leader de Proximus League inscrira même un troisième but via Cornet. Déjà en tête avant cette 6e journée, Roulers (14 pts) prend provisoirement 4 points d'avance sur le Lierse (10) qui affronte l'OHL dimanche. Le Cercle quant à lui est 5e avec 7 points en attendant le match entre Tubize (5 points) et l'Union (2 points), ses deux poursuivants.