Les résultats de D2 amateurs C : Liège se rate à La Calamine !

Les joueurs de Brogno n'auront su digérer une première période malheureuse, ils devront désormais se relancer à domicile contre Namur et Walhain.

C'est par trois fois que Benoit Masset trouvait le cadre, alors que Liège avait perdu un élément-clé après sept minutes. Axel Dheur s'est blessé et risque d'être absent pour un petit temps. Senakuku, qui l'a remplacé, pensait obtenir un penalty mais c'est La Calamine qui ouvrait la marque à la la 39e contre toute attente.

Liège peinait à s'en remettre et malgré l'expulsion d'un joueur adverse à la 73e, le but égalisateur n'approchait pas. Romain Matthys voyait même un ballon être repoussé par son poteau.

Pendant ce temps, Châtelet s'imposait 2-1 contre Meux, l'Olympic faisait de même à Couvin sur le score de 1-3 grâce à un doublé de Jatta et un but de Lecoq. Au classement, l'écart est donc de cinq points entre les deux premiers, avec les deux premières défaites en l'espace de quinze jours pour les Liégeois.

Les autres résultats

Givry - La Louvière Centre : 0-2 sur des buts de Balsamo et Lazitch.

Namur-Charleroi Fleurus : 1-2 avec une réalisation de Deli Bajraktari pour les locaux et de Redouane Koutaine et Tevin Kabeya pour les hennuyers

Ciney-Hamoir : 2-2 avec un but d'Alaimo et un penalty de Legros côté visiteur, Smal et Jadot ont marqué pour les locaux

Walhain-Acren : 4-2

Solières-Waremme : 4-2