Ligue des Champions : Batshuayi buteur avec Valence, le Bayern assure

Malik Hadrich

Deux matchs de Ligue des Champions étaient programmés ce mardi à 19 heures : Young Boys Berne - FC Valence et AEK Athène - Bayern Munich. Michy Batshuayi s'est mis en évidence avec les Espagnols.

Young Boys Berne - FC Valence

Les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager : un but partout.  Le but des Valencians a été inscrit par Michy Batshuayi à la 26e minute de jeu.  Le Français Guillaume Hoarau a égalisé à la 55e sur penalty.

L'attaquant des Diables Rouges a joué les 90 minutes de la rencontre.

AEK Athènes - Bayern Munich

Le Bayern est en train de se relever.  Il s'est imposé 0-2 à Athènes suite à des buts de Javi Martinez à la 61e minute et de l'inévitable Robert Lewandowski deux minutes plus tard.

Le Liégeois Viktor Klonaridis était titulaire dans les rangs athéniens.  Il a été remplacé à la 65e minute de jeu.