Le Beerschot stoppe la série de l'Union Saint-Gilloise

L'Union Saint-Gilloise s'est inclinée au Beerschot, qui a mis un terme à la belle série de son adversaire.

L'USG restait sur une série de trois victoires consécutives pour entamer sa saison en D1B et se déplaçait en pleine confiance chez un des candidats annoncés à la montée, le Beerschot, qui ne comptait que quatre points en trois rencontres jusqu'ici.

Dans une première mi-temps disputée et interrompue par une pause boisson dans un Kiel pas uniquement surchauffé par les supporters, Saussez sauvait ses couleurs ; après la pause, une frappe unioniste trouvait le poteau et les Bruxellois poussaient jusqu'à obtenir un penalty manqué par Teddy Teuma (73e). De quoi se mordre les doigts puisque Fessou Placca faisait 1-0 dans la foulée (75e). De quoi offrir au Beerschot sa seconde victoire de la saison à domicile et stopper la belle série de l'Union.