Alisson Becker explique pourquoi il était énervé à Genk

Ce mardi soir à Anfield, Liverpool reçoit Genk pour le compte de la quatrième journée de la Ligue des champions.

Au match aller, Liverpool était allé s'imposer 1-4 à Genk. Le champion de Belgique avait sauvé l'honneur en fin de rencontre via Odey. Alisson Becker était présent en conférence de presse d'avant-match ce lundi. Le portier brésilien a pointé du doigt ce qui l'avait énervé lors de la victoire des Reds à Genk.

"Comme je l’ai dit, c’est ennuyeux de concéder des buts stupides et de ne pas garder le zéro derrière. Mais quand l’adversaire marque avec la manière et vous ne pouvez rien faire, tant pis alors. Vous devez accepter que cela fasse partie du jeu. Mais je pense que nous pouvons faire mieux concernant l’aspect concentration. Par exemple, contre Genk nous avons concédé un but à la 85e minute, ce qui m'a énervé. Cela a énervé tous les membres de l'équipe, car nous devons rester concentrés jusqu'à la fin. Nous devons tirer des leçons de ces moments là pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir", a conclu le gardien des Reds.