🎥 Ronny Deila et le Club de Bruges dégoûtés par un ancien d'Anderlecht en amical

Le Club de Bruges s'est incliné 2-0 face à Feyenoord. Avec notamment deux penaltys arrêtés par Timon Wellenreuther.

Après une défaite inaugurale face à Zulte Waregem, le Club de Bruges s'était rassuré en battant le Beerschot 3-0. Les hommes de Ronny Deila se sont une nouvelle fois inclinés en s'inclinant 2-0 contre Feyenoord cette après-midi.

Avec un onze proche de l'équipe type, les Blauw en Zwart ont concédé les deux buts en l'espace de trois minutes, entre la 35e et la 38e minute. Malgré les nombreux changements réalisés à l'heure de jeu, les Brugeois étaient tout proches de revenir.

Mais ils se sont heurtés par deux fois à un certain Timon Wellenreuther. L'ancien portier d'Anderlecht a sorti un penalty de Romeo Vermant avant de récidiver dans les cinq dernières minutes face à Cisse Sandra. Le prochain match de préparation du Club aura lieu samedi contre les Go Ahead Eagles.