🎥 Le chat est de retour : Hervé Koffi écoeure un attaquant de Pro League à la CAN

Le Burkina Faso l'a emporté 1-0 contre la Mauritanie à la CAN. Avec un grand Hervé Koffi dans les buts.

Il aura fallu attendre la 96e minute pour voir le Burkina Faso marquer le seul but du match contre la Mauritanie. Les Burkinabés remportent leur match d'ouverture grâce un penalty de Bertrand Traoré.

Avant cela, l'équipe a pu compter sur Hervé Koffi, qui a maintenu le Burkina dans le match grâce à plusieurs parades de haut vol. Il a notamment sorti le grand jeu sur un coup franc d'Aboubakary Koita.

Le joueur de Saint-Trond pensait bien inscrire son tout premier but en équipe nationale (il n'est convoqué que depuis le mois de novembre) grâce à la trajectoire flottante de son ballon mais le gardien carolo en a décidé autrement.