Pluie de buts lors de Reading - Man Utd

Manchester United sort vainqueur d'un match fou sur le score final de 3-4 après 34 minutes de jeu seulement...

Les Red Devils pourront rentrer à Manchester heureux. Menés au score après 8 minutes par un but du Gallois Hal Robson-Kanu, les Mancuniens sont passés devant au score très rapidement, Anderson égalisait à la 13e puis Wayne Rooney convertit un pénalty obtenu 3 minutes plus tard par une poussé fautive sur Jonny Evans. Mais ce match était loin d'être fini, Reading fait subir à Manchester ce qu'ils venaient de réaliser. Adam Le Fondre puis Sean Morrison, mal tenu par Evans, sur corner faisaient repasser devant Reading.

A la 30e, Ashley Young trouva subtilement Patrice Evra dont le centre trouva Wayne Rooney qui y alla de son doublé personnel. Les hommes de Sir Alex Ferguson ne se sont pas arrêtés en si bon chemin et via Robin Van Persie sont définitivement passés devant, 3-4 après seulement 34 minutes de jeu ! L'Hollandais vit même l'une de ses reprises pourtant bien rentrée mais non accordée. Après un replacement tactique et les montée de Chris Smalling et de Phil Jones, United n'aura plus laisser son opposant revenir au score et prendre tout doucement le large au classement après le nul entre City et Everton et la défaite de Chelsea à West Ham.