Vivez le match entre Union SG et Lommel SK en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

présentation (du match)

1
Union SG-kvsk United: 0-0
2
Le Parc Duden est clairsemé pour cette rencontre entre l'Union Saint-Gilloise (6e, 13 points) et Lommel United (5e, 15 points). Mais le kop unioniste est bien en voix !
5
Sur un coup franc de Morren, la tête de Neels passe à côté.
10
Le début de partie est calme de part et d'autre. Les gardiens n'ont pas encore eu beaucoup d'occasions de s'illustrer.
14
Réaction de Lommel, avec un envoi de De Belder : au-dessus !
23
Anthony Sadin sauve l'Union Saint-Gilloise
Après une passe en retrait beaucoup trop courte de Massengo, Yassin Gueroui, seul face à un but vide, se heurte au retour désespéré mais décisif du portier Anthony Sadin.
24
Dans la foulée, Sadin détourne in extremis une tête de De Belder, le plus dangereux joueur limbourgeois ce soir.
25
Penalty pour l'Union SG ?
Alves Da Silva est fauché dans le grand rectangle mais l'arbitre reste de marbre. L'attaquant belgo-brésilien est blessé ...
29
remplacé Augusto Alves Da Silva
remplaçant Georgios Kaminiaris

32
 Deuxième carte jaune pour Yassin Gueroui
En quelques minutes, le médian limbourgeois vient de recevoir deux avertissements. La deuxième jaune est indiscutable, après avoir séché un attaquant local à la limite du grand rectangle.
34
Dans la foulée de l'exclusion, le coup franc de Fauré échoue hors-cadre.
37
La tentative de Walllaert n'inquiète pas Lucas Pirard, le portier de Lommel prêté par le Standard.
41
Réaction des visiteurs avec un centre de Deferm, la tête de De Belder passe à côté.
45
Malgré un pressing saint-gillois, la première période s'achève sur un score de parité.

Arbitre
Mi-temps
Union SG - kvsk United: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
53
L'Union SG met la pression en ce début de seconde période. L'équipe de Marc Grosjean doit profiter de sa supériorité numérique.
58
La frappe croisée de Lou Wallert passe tout près du but !
63
Il n'y a plus qu'une seule équipe sur le terrain. On n'a pratiquement pas vu les Limbourgeois franchir la ligne médiane depuis l'entame de la seconde période.
69
Le coup franc de Fauré passe au-dessus !