Stade: Ghelamco Arena (Arteveldestadion)

Revivre La Gantoise - Zenit St Petersbourg (Champions League)

Vivez le match entre La Gantoise et Zenit St Petersbourg en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

La Gantoise - Zenit St Petersbourg
1
La Gantoise-Zenit St Petersbourg: 0-0
1
Le coup d'envoi est donné. Les Buffalos sont prêts à livrer leur match de l'année !
4
Mitrovic tout proche d'ouvrir le score pour les Buffalos (4e, 0-0)
Bien servi par Rafinha, Mitrovic place le ballon juste au-dessus du but. Enorme occasion pour Gand, d'emblée !
6
Grosse ambiance à la Ghelamco Zrena. Plus que jamais, le public gantois y croit !
10
Réaction du Zenit : la frappe de Danny passe juste à côté de la cage de Matz Sels.
13
Milicevic centre en direction de Simon : la frappe écrasée de l'attaquant nigérian est facilement captée par Lodigin.
17
Les Gantois ont la possession mais le rythme a quelque peu diminué à présent.
19

But
But de Laurent Depoitre (Moses Daddy-Ajala Simon)
Sur un long centre de Moses Simon, la tête décroisée rageuse de Laurent Depoitre offre l'ouverture du score aux Gantois !
22
Sur un corner de Milicevic, la tête de Neto n'inquiète pas le portier russe.
28
Après pratiquement une demi-heure de jeu, les Gantois sont virtuellement qualifiés pour les 1/8 de finale. Et ce, d'autant plus que Valence est toujours tenu en échec par l'Olympique Lyonnais (0-0).
31
Laurent Depoitre loupe le balle du K.O. (31e, 1-0)
Suite à une passe en retrait trop peu appuyée, Laurent Depoitre file seul vers le but russe mais se heurte à Yuri Lodigin. Quelle énorme occasion pour Gand !
37
La Ghelamco Arena explose : Lyon mène 0-1 à Valence, grâce à un but de Gnaly Maxwell Cornet. Pour que les Buffalos soient privés des 1/8 de finale de la C1, il faut donc désormais deux buts russes et deux buts espagnols !
41
Asare manque également le coche, sur un centre de Foket. Lodigin s'interpose à nouveau, en deux temps.
44

44
 Carte jaune pour Ezequiel Garay

Arbitre
Mi-temps
La Gantoise - Zenit St Petersbourg: 1-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
Scénario parfait à la mi-temps : Gand - Zenit 1-0 et Valence - Lyon 0-1 !
Plus que 45 minutes à tenir pour les Buffalos, à 45 minutes d'une qualification historique !
48
Frappe puissante de Ryazantsev. Sels s'empare du ballon en deux temps.
50

52
Le Zenit a décidé de mettre la pression ne ce début de seconde période.
61
remplacé Aleksandr Ryazantsev
remplaçant Pavel Dolgov

65

But
But de Artem Dzyuba (Onbekend Onbekend)
Un dégagement manqué de Sven Kums permet à Artem Dzyuba d'égaliser.
67
Sven Kums malheureux, Artem Dzyuba en profite (65e, 1-1)
L'attaquant russe inscrit déjà son 6e but en Ligue des Champions.
75
 Carte jaune pour Javi Garcia

76
 Carte jaune pour Artur Yusupov

78

But
But de Danijel Milicevic (Onbekend Onbekend)
Le Suisse redonne l'avantage aux Buffalos ! La Ghelamco Arena explose !
79
Le deuxième but de l'OL sur la pelouse de Valence (Alexandre Lacazette, 76e) est pratiquement synonyme de 1/8e de finale pour La Gantoise !
79
 Carte jaune pour Danijel Milicevic

79
 Carte jaune pour Yuri Lodigin

81
Juste avant ce but de Milicevic, le public gantois célébrait déjà le deuxième but de l'OL sur la pelouse de Valence (Alexandre Lacazette, 76e) ! Les Buffalos vont écrire l'histoire ce mercredi soir.