[Hai] Roux s'attend à un match difficile à Bailleux

Roux perd le bénéfice de ses victoires contre Courcelles et Farciennes en essuyant son 2 ème revers d’affilée le week-end dernier.

Après Gilly, c'était au tour des Macarons de Beaumont de faire chuter les Roviens. Il faut dire que Fabrice Focant avait fort à faire pour trouver sa défense. Il devait en effet se passer de trois défenseurs, blessés ou suspendu, et pour couronner le tout, il devait perdre après quinze minutes de jeu son chef d’orchestre en défense, en l'occurence Kevin Kovacs.

Après une première période catastrophique, étant mené 0-3 après 20 minutes de jeu et échappant au 0-5, les Roviens ont montré un autre visage en deuxième période en retrouvant leur combativité et en dominant  Beaumont. Malgré deux lattes, un poteau et un but, Roux devait laisser filer la victoire à Beaumont qui mérite son succès au vu de sa première période.

Ce dimanche, le coach s’attend à un déplacement difficile à Bailleux et espère revenir avec du positif.