D1B : Westerlo déroule à Roulers pour entamer la seconde tranche

Westerlo a des ambitions pour la seconde tranche et l'a prouvé sur la pelouse de Roulers.

Westerlo avait  un peu déçu lors de la première tranche,  mais l'objectif des Campinois reste clair : la montée en D1B. Et ils ont envoyé un signal fort pour la première rencontre de la seconde partie de championnat en allant s'imposer chez un KSV Roulers déjà avant-dernier (11 points) en première tranche et qui semble décidément mûr pour lutter contre la relégation.

Après que Westerlo ait inscrit trois buts en première période, Naessens avait réduit l'écart juste avant la pause et un second but signé Carvalho à la 59e laissait même Roulers espérer un retour, ; deux buts en deux minutes signés Stephen Buyl et Christian Brüls (66e, 68e) tuaient ensuite le match. Tulio fera 3-5 pour un score fantasque, mais qui montre que Westerlo est bien là ...