Bodo Glimt élimine l'AZ de Sowah

La qualification s'est jouée en prolongations.

Le stade de l'AZ Alkmaar a été le cadre d'une superbe rencontre de Europa Conference League ce jeudi. Les Norvégiens avaient remporté le match aller sur le score de 2-1, le retour a vu le même score... après la première demi-heure.

Les Néérlandais ouvrent le score par Pavlidis (10') avant de voir Bodo/Glimt égaliser via Pellegrino (18'). Mais dans la foulée, Pavlidis remet ça et les deux équipes sont à égalité. Le score ne bougera plus jusqu'à la fin du temps règlementaire malgré l'entrée du joueur prêté par le Club de Bruges Kamal Sowah.

Dans les deux fois 15 minutes de prolongation, les Norvégiens assoment les locaux via un but de Sampsted (2-2, 112'). L'aventure est donc terminée pour l' AZ.