Malgré 72 % de possession, Kompany et Burnley doivent se contenter d'un cinquième match nul

Burnley est actuellement cinquième du championnat après un autre match nul. Un partage 1-1 contre Preston hier soir, bien que l'équipe de Vincent Kompany ait 72% du ballon.

Reprise de la Championship mardi soir avec le déplacement de Burnley sur les terres de Preston North End.

Burnley a pris les devants au début du match. Le joueur de Manchester City Taylor Harwoor-Bellis (ex-Anderlecht) a marqué le 1-0 après dix minutes. Cinq minutes plus tard, Burnley devait déjà tout refaire. Jordan Storey (25 ans) a ramené l'équipe locale de Preston au score.

Burnley a dominé, mais s'est à peine créé des occasions. La défense de l'équipe locale s'est montrée solide et aucun trou n'a été trouvé. C'était le cinquième nul en neuf matchs. Avec 14 points, Burnley est cinquième du championnat, Sheffield United est le leader avec 20.