D1B: les jeunes Brugeois enfoncent le Beerschot

Le Beerschot passe à côté de ses playoffs en D1B. Le Club NXT en profite pour grimper à la troisième place du classement.

Le Beerscot n'y arrive plus en Challenger Pro League et ça s'est confirmé dimanche après-midi à Bruges, où les Anversois ont concédé une nouvelle défaite (2-1).

C'est en première période que les Brugeois du Club NXT ont fait la différence. Lenn De Smet a ouvert le score à la 21e minute de jeu et Romeo Vermant, qui avait disputé ses premières minutes avec l'équipe A samedi, a doublé la mise juste avant la pause. Le Beerschot a réduit l'écart via Axl Van Himbeeck en toute fin de match, mais la victoire n'a pas échappé aux Brugeois.

Au classement, le Club NXT s'isole à la troisième place, avec trois points de plus que le Beerschot. Le RWDM et Beveren sont loin devant.