Arbitre
Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90
5 minutes de temps additionnel

81
Et hors-jeu sur la remise de Perisic ! Le but est annulé !
81
Le VAR a pris sa décision, pas de but

81
Le VAR vérifie l'action...

80
Et en deux temps, c'est dedans ! Unai Simon part du bon côté sur l'envoi de Petkovic, mais Perisic est à la bonne place pour lui rendre le ballon. La Croatie réduit l'écart, en deux temps
80

Penaltie manqués
Croatie manque le penalty

80
But de Bruno Petkovic (Ivan Perisic)

79
PENALTY pour la Croatie ! Perte de balle stupide de la défense, Rodri commet la faute
78
 Carte jaune pour Rodri

78

Coup de pied de réparation
Penalty pour Croatie

75
Difficile de vous commenter ce qu'il se passe... parce qu'il ne se passe plus rien. Quelques incursions rapidement annihilées, des passes, en retrait, des fautes et des changements. L'Espagne gère, la Croatie n'y arrive pas. Sur un très petit rythme, on arrive, progressivement, au terme de cette rencontre

66
La Croatie est sans solution, il ne se passe plus rien dans cette rencontre. L'Espagne gère logiquement et les Croates n'y arrivent pas. Zlatko Dalic, sur le banc, tente un double changement

Quelle occasion pour la Croatie !
La frappe de Stanisic est sauvée sur la ligne par Cucurella, Budimir et Kramaric ne peuvent pas finir. Quelle occasion !
54
Yamal encore, Morata dévie de la hanche depuis le petit rectangle. A coté
52
Oh le sauvetage de Livakovic devant Yamal !
51
Frappe de Kramaric, contrée par la défense. La Croatie essaye de revenir dans la rencontre
48

Espagne - Croatie

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+2

But
But de Daniel Carvajal Ramos (Lamine Yamal)

45+1
Et l'Espagne vient probablement de tuer le match !
C'est trop facile pour l'Espagne, qui vient sûrement déjà d'anéantir les derniers espoirs croates ! Centre de Yamal, toute la défense est à l'arrêt, Carvajal passe devant tout le monde et reprend. Ce sera 3-0 au repos !
45
Frappe lointaine de Kramaric, hors cadre
41
Oooh Gvardiol !
Kramaric pour Gvardiol, la reprise du joueur de Manchester City est légèrement trop croisée
38
Tentative de long ballon de Kovacic, directement dans la visage de Pedri. Il va falloir quelques instants pour assister l'Espagnol

Eeeet l'Espagne double déjà la mise !
La Roja met la Croatie au tapis en cinq minutes ! Magnifique travail de Yamal sur la droite, forcé de rebrousser chemin avant de servir Pedri, qui remise pour Fabian Ruiz. Le médian du PSG se joue de Modric et frappe, hors de portée de Livakovic.
30
Oohh Kovacic, passé bien trop facilement dans la défense espagnole. Unai Simon s'est interposé
29

But
But de Alvaro Morata (Fabián Ruiz Peña)

29
Et le buuut pour l'Espagne !
L'ouverture du score de la Roja, alors qu'on n'avait plus vu d'occasion depuis 15 minutes, au moins ! Fabian Ruiz lance lumineusement Morata, qui ajuste Livakovic pour ouvrir le score
23
Centre de la droite, reprise de la tête de Budimir hors cadre
21
L'Espagne a dominé les dix premières minutes, avant de voir la Croatie entrer aussi dans la rencontre. Plus vraiment d'opportunité, plutôt une bataille de milieu de terrain et d'interceptions. Les Croates, petit à petit, mettent le pied sur le ballon
14
Gvardiol est très offensif sur le flanc gauche croate. Il est alerté à plusieurs reprises, mais ne parvient pas encore à faire la différence face à Carvajal
7
Et première frappe cadrée, de Morata. Sur Livakovic.
6
Sutalo gagne le duel physique face à Nico Williams, alors que l'Espagnol s'apprêtait à déborder et entrer dans le rectangle
5
Fabian Ruiz tente de trouver Pedri dans l'intervalle, il ne manquait pas grand-chose au joueur du Barça pour contrôler le ballon dans la surface
3
Première longue balle de Robin Le Normand vers Morata, facilement interceptée par Livakovic
1
C'est parti entre l'Espagne et la Croatie !
1
Espagne - Croatie: 0-0

17:55
Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur ce live pour suivre, en direct, la rencontre entre l'Espagne et la Croatie !
Espagne (Espagne - Croatie)
Espagne: Daniel Carvajal Ramos - Robin Le Normand - Nacho - Alvaro Morata - Fabián Ruiz Peña - Rodri - Nico Williams - Lamine Yamal - Pedri - Unai Simón - Marc Cucurella Saseta
Banc: David Raya Martin - Daniel Vivian Moreno - Mikel Merino Zazón - Joselu - Daniel Olmo - Ferran Torres Garcia - Alejandro Grimaldo García - Alejandro Remiro Gargallo - Aymeric Laporte - Alejandro Baena Rodríguez - Martín Zubimendi Ibáñez - Mikel Oyarzabal - Jesús Navas González - Fermin Lopez - Ayoze Pérez Gutiérrez

Croatie (Espagne - Croatie)
Croatie: Dominik Livaković - Josip Stanisic - Marin Pongracic - Josko Gvardiol - Josip Sutalo - Lovro Majer - Mateo Kovacic - Andrej Kramaric - Luka Modric - Marcelo Brozovic - Ante Budimir
Banc: Martin Erlic - Nediljko Labrovic - Nikola Vlašić - Ivan Perisic - Mario Pasalic - Bruno Petkovic - Luka Ivanušec - Borna Sosa - Marko Pjaca - Domagoj Vida - Josip Juranović - Ivica Ivušić - Marco Pasalic - Luka Sucic - Martin Baturina