Caracciolo (Den Bosh) affole les compteurs

L'attaquant belge a signé un triplé lors du duel au MVV Maastricht.

Le duel entre Maastricht et Den Bosch a été riche en buts. Tous inscrits par les visiteurs. Le match débutait très mal pour le MVV puisque Laurent Castellana commettait un penalty à la 7ème minute et se voyait sanctionné d'une carte rouge. Den Bosch en profitait pour ouvrir le score et doublait la mise à la 12ème minute, score à la pause.

Fabio Caracciolo entamait son festival après la pause, signant trois buts dont un penalty entre la 54ème et la 82ème minute.  Les visiteurs inscriront encore un nouveau but en fin de rencontre. Caracciolo avait déjà signé un doublé la semaine dernière à l'occasion du succès 3-4 à Omniworld.

Agé de 25 ans, Caracciolo a été justement formé au MVV, club qu'il a quitté en janvier 2007 pour rejoindre le KVSK United. Après six mois dans notre pays, il est retourné aux Pays-Bas, au FC Eindhoven. Auteur d'une saison très prolifique, Caracciolo a obtenu un transfert à Den Haag en Eredivisie la saison dernière et il a été prêté à Den Bosch cette année.